鳳眼變娃娃眼

7/27/2017

對眼又細又戚,俾人一種難以親近既感覺。

可以點?眼睛整容就係割雙眼皮啦、開眼頭啦、提眼肌啦......有手術解決凰眼架咩?

雖然比上述手術不常聽,但確實有割眼尾這種改善鳳眼的手術。而且因為明星效應,近年極受少女歡迎,因為做左呢個手術後,對眼除左圓左大左之外,也當堂變得楚楚可憐、惹人憐憫〜〜

 

      source: Dr. Kenji Honda 

 

要達到這效果,分別要做兩種手術,就是下眼瞼放大術開眼尾

下眼瞼放大 (下圖#2) 就是將下眼瞼的外角向下拉,改善鳳眼、達到楚楚可憐的效果。

可是單做下眼瞼放大這一項,能改善的弧度有限,變化不什明顯。很多時醫生都建議同時接受開眼尾 (下圖#1) 手術,方能達到眼睛面積多方位放大、達到理想效果。

 

 

可是,做下眼瞼放大術時千萬不要貪心,不要以為下眼瞼拉得越低樣子越惹人憐愛,因為拉得過度會變三白眼之餘,我們的眼型也會隨著歲月繼續下垂,到時候真的後悔莫及了!

 

Please reload

About

日本整形、醫美治療顧問與代理。負責人是退職的日本某著名美容外科醫院的專屬中英日翻譯,受過嚴謹的專門知識訓練、接待過無數海外顧客和肉眼見證各種美容手術過程。負責人現於東京主理股份公司從事翻譯業務與跨國美容代理服務,歡迎有興趣人士諮詢價目和手術詳情。

 

本公司的美容中介服務特徵:

*與醫院是官方合作夥伴

*手術價目是醫院官方價、不會因為客人是外籍人士而提高治療價格

*負責人能根據閣下的手術內容去介紹合適的主診醫生

 

電郵聯絡 #按此#

facebook聯絡 #按此#

Featured Posts

需要三思的埋金線治療

10/10/2017

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

 Links