抽脂與減肥

4/28/2017

就到夏天喇!今年操得夠 fit 未?

仲幫襯緊美容院的瘦身機器?

瘦身機效果慢?停做後會反彈?

 

假如你已經嗌減肥嗌左好多年、嘗試減左好多年都仲係冇乜成果、感覺用左好多方法都仲係離自己的理想體型有很大距離・・・唔洗絕望,因為呢個年代有安全且先進的醫療抽脂。隨著近年醫學美容變得普遍,接受美容手術已不再是禁忌。只要瞭解多些這些手術的背景,加少少勇氣,你會覺得去美容院做機減肥根本好唔 cost-effective, 更加好唔 time-effective.

 

【抽脂與減肥的分別】

減肥是令體內的脂肪細胞暫時縮小,繼而達到視覺上瘦了的效果。當你恢復減肥前的飲食和生活習慣,脂肪細胞會慢慢恢復肥大,造成rebound現象。抽脂是把體內的脂肪細胞抽出5~7成,而因為一個人的脂肪細胞數量到了成年便會定下來,所以除非抽脂後還不斷暴飲暴食,否則不會有反彈 (rebound)的現象 (長期暴飲暴食會令脂肪細胞分裂,因而數量增加)。因此,抽脂專門醫都建議接受抽脂手術前不要努力運動節食減肥,反而要盡情地吃去「撐大」自己的脂肪細胞,那麼手術才能抽得最多的脂肪。留在體內的脂肪細胞由於本身已被撐得很肥大,完成抽脂手術後只要立即回復正常的飲食習慣,脂肪細胞也隨著回復原本的小,減肥事半功倍!

 

source: 高須クリニック 

 

 

【美容院瘦身機器與醫療抽脂的比較】

美容院瘦身機器不會讓你在短期間內有明顯變化。醫療抽脂能讓你短短數小時內看到變化。

美容院瘦身:客人需要不斷花上金錢直到達到目標為止,而那金錢的數目可能永無止境。抽脂:價錢明朗、這筆錢一生人只需付一次。

美容院瘦身:需定期騰出時間去美容院,而這些時間不保證成果。抽脂:數小時的手術時間和數天的休息、100%成果

美容院瘦身:美容師要你節食,人生樂趣大減。抽脂:食住瘦,no stress!

 

<手臂抽脂 BEFORE & AFTER> (圓圈內是傷口位置)

 source: Dr. Shintaro Maeda

 

下次詳細介紹抽脂手術。

 

Please reload

About

日本整形、醫美治療顧問與代理。負責人是退職的日本某著名美容外科醫院的專屬中英日翻譯,受過嚴謹的專門知識訓練、接待過無數海外顧客和肉眼見證各種美容手術過程。負責人現於東京主理股份公司從事翻譯業務與跨國美容代理服務,歡迎有興趣人士諮詢價目和手術詳情。

 

本公司的美容中介服務特徵:

*與醫院是官方合作夥伴

*手術價目是醫院官方價、不會因為客人是外籍人士而提高治療價格

*負責人能根據閣下的手術內容去介紹合適的主診醫生

 

電郵聯絡 #按此#

facebook聯絡 #按此#

Featured Posts

需要三思的埋金線治療

10/10/2017

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

 Links 
  • Facebook Social Icon

<注意事項>

・本公司是代理身份,協力解答客人對治療的疑問、安排預約以及提供現場翻譯服務,務求讓外籍客人安心接受日本國的優質醫療。客人與醫院之間的一切糾紛,包括對治療產生的不滿,本公司盡力協助解決問題,但不予承擔任何法律責任或作出賠償。

・如術後發生緊急事態,客人需直接聯絡醫院的外語熱線尋求最快的協助

・負責人不提供 whatsapp 聯絡方法。請以電郵/facebook/微信聯絡

・本公司有需要收集客人的個人資料,以及診所卡編號和診所發出的報價單

​株式会社Classic G

​敬啟