如何預防皺紋【上篇】

7/28/2017

以前在醫美診所工作時,經常有客人說我臉上沒有皺紋,問我是否經常打去皺針。

 

我說,其實我還沒有那麼老,在我這年齡還沒有皺紋也很正常......

也可能是遺傳,因為我發覺我爸媽都不是容易有皺紋的人。

雖然經常惹客人則疑,但事實上我真的還沒有皺紋(笑)

加上自從我入職醫美診所後,聽得多醫生的專業指點,當中原來我們有很多日常習慣是會容易導致日後有臉部皺紋的。為了保美貌,我當時已立即戒掉這些習慣了,如你都不希望自己的臉加速有皺紋,就從今起戒掉以下習慣啦~

 

【額頭】

明明樣貌很年輕,可是額頭如有幾條皺紋便馬上大煞風景。要預防額頭出皺紋:

・切勿經常戚起條眉(因這動作需動用額頭的肌肉)

・切勿經常用力瞪大雙眼(理由如上)

 

尤其是女性們在化眼妝時,很容易無意識的戚高條眉。這習慣在長年累月下不僅會為額頭帶來皺紋,人類的皮膚是有彈性的,經常戚高眉毛會導致眉毛與眼睛之間的皮膚鬆弛、眉毛與眼睛之間的距離也就變越大。

 

眉毛與眼睛之間的距離變闊,有什麼不妥?我們來看看以下圖片。

 

 

其實,眉毛與眼睛距離近的人(左)看起來比較年輕、眼睛有神。在醫美角度上,這類人的臉蛋較漂亮。

而右圖的眉毛與眼睛距離闊的人,雖然較左圖感覺較和藹,但看起來雙眼無神、樣貌較蒼老。

 

(待續)

 

Please reload

About

日本整形、醫美治療顧問與代理。負責人是退職的日本某著名美容外科醫院的專屬中英日翻譯,受過嚴謹的專門知識訓練、接待過無數海外顧客和肉眼見證各種美容手術過程。負責人現於東京主理股份公司從事翻譯業務與跨國美容代理服務,歡迎有興趣人士諮詢價目和手術詳情。

 

本公司的美容中介服務特徵:

*與醫院是官方合作夥伴

*手術價目是醫院官方價、不會因為客人是外籍人士而提高治療價格

*負責人能根據閣下的手術內容去介紹合適的主診醫生

 

電郵聯絡 #按此#

facebook聯絡 #按此#

Featured Posts

需要三思的埋金線治療

10/10/2017

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags