需要三思的埋金線治療

10/10/2017

最近多了讀者問我關於金線(金の糸)的問題,就等我公開解答一下吧。

 

金線治療是 antiaging 的一種。

將一條條幼得像頭髮的 99.9純金埋在臉下,其實沒有多大提升或去皺功效,但它刺激到 collagen 生長便倒會有長期的肌膚緊緻效果。這治療在上一輩比較流行,現在差不多沒有醫院會推薦了,原來很多客人只是盲目追隨它動聽的功效,卻不知道埋金線其實弊處多多。

 

⚠️金屬過敏的危險性

平時戴金鍊金耳環沒有過敏反應,不代表你沒有金屬過敏症。因為這些金器的面積很小,不足以帶出過敏反應,可是埋金線的量可不少,一旦埋進皮膚內卻發現有過敏,臉和頸又發紅又發漲,這可是很痛苦的事。

 

⚠️金屬不會分解

金屬是不被分解的物質,說動聽的就是它的效果常在,說弊的就是埋了就不能後悔了。

「有什麼問題將它拿出來就行吧?」

嗯~~太天真了。埋在皮下的金線很幼,它會隨著時間被碎開,也會隨體液溶出金屬粒子然後散到去身體其他部位。因此埋進皮膚的時間越久,要完全取出的機會越微。

 

⚠️不要忘記金屬是導熱的

金屬是導熱的❗️Heat conductive❗️埋了金線在皮膚下,就等如埋了塊燒烤網,遇熱時 (例如做激光治療時) 它變得高溫,一瞬就把皮膚燒成格子印(因為金線就是以格子狀埋進皮膚內)

 

現在激光美容機器日益先進,每年都有突破性功效的機器面世,早已能取代金線了。埋了金線卻要一輩子放棄激光、高頻率等更高科技卻更低風險的防衰老治療,筆者真想不到任何理由推薦金線呢。

 

Please reload

About

日本整形、醫美治療顧問與代理。負責人是退職的日本某著名美容外科醫院的專屬中英日翻譯,受過嚴謹的專門知識訓練、接待過無數海外顧客和肉眼見證各種美容手術過程。負責人現於東京主理股份公司從事翻譯業務與跨國美容代理服務,歡迎有興趣人士諮詢價目和手術詳情。

 

本公司的美容中介服務特徵:

*與醫院是官方合作夥伴

*手術價目是醫院官方價、不會因為客人是外籍人士而提高治療價格

*負責人能根據閣下的手術內容去介紹合適的主診醫生

 

電郵聯絡 #按此#

facebook聯絡 #按此#

Featured Posts

需要三思的埋金線治療

10/10/2017

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

 Links